Tous les articles sur le développement de votre établissement

Tous les articles du blog Toobi

Tendances culinaires en 2024 : Ce que les restaurants ajoutent à leurs menus

Publié par Victor Aubry, le 23/04/2024 à 10H30

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Tourisme gastronomique : une opportunité pour le CHR

Publié par Victor Aubry, le 09/04/2024 à 10H30

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Les cuisines fantômes : révolution dans le monde de la restauration

Publié par damien blaise, le 26/03/2024 à 10H30

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Les secrets d'une gestion efficace du personnel en restauration

Publié par Victor Aubry, le 12/03/2024 à 10H30

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Un programmes de fidélité dans le secteur de la restauration : Une stratégie gagnante ?

Publié par Victor Aubry, le 27/02/2024 à 10H30

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Gestion des avis clients en ligne : répondre positivement aux critiques

Publié par Victor Aubry, le 13/02/2024 à 10H30

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Sécurité alimentaire dans le CHR : Protocoles et meilleures pratiques

Publié par Victor Aubry, le 30/01/2024 à 10H30

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Comment les réseaux sociaux transforment-ils le secteur de la restauration ?

Publié par Victor Aubry, le 16/01/2024 à 10H30

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Les erreurs à éviter à la création de son restaurant

Publié par Victor Aubry, le 02/01/2024 à 10H20

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Qu'est-ce que les Français commandent le plus sur les plateformes de livraison ?

Publié par Victor Aubry, le 19/12/2023 à 10H30

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Cuisine durable : Les engagements nécéssaires pour une restauration responsable

Publié par damien blaise, le 05/12/2023 à 10H45

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Le rôle clé du marketing numérique pour les restaurants en 2024

Publié par Victor Aubry, le 21/11/2023 à 12H00

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Le rôle de la technologie dans la réduction du gaspillage alimentaire dans les restaurants

Publié par Victor Aubry, le 07/11/2023 à 10H30

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Les avantages du click and collect et de la livraison pour les restaurants

Publié par Victor Aubry, le 24/10/2023 à 10H30

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Comment les chaînes de restauration peuvent-elles se différencier dans un marché saturé ?

Publié par Victor Aubry, le 10/10/2023 à 10H30

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Face à l'affluence des JO : Comment les restaurants peuvent-ils gérer la surcharge?

Publié par Victor Aubry, le 26/09/2023 à 10H30

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Restauration : Les salons incontournables en 2023/2024 !

Publié par Victor Aubry, le 12/09/2023 à 10H30

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Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant, développer son restaurant, booster le CA de son restaurant

Comment mettre en place un menu végétarien dans son restaurant ?

Publié par Marie Barret, le 24/08/2023 à 09H01

30 % des européens déclarent manger régulièrement des repas végétariens ou végétaliens (The Vegetarian Butcher). 

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Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant

Restauration : Comment gérer efficacement son équipe en cuisine et en salle

Publié par Marie Barret, le 10/08/2023 à 08H35


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Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant

Restauration : Comment gérer un flux de clients important

Publié par Marie Barret, le 27/07/2023 à 08H47

Former le personnel pour faire face à l’affluence

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Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant

5 conseils pour améliorer le service dans votre restaurant

Publié par Marie Barret, le 13/07/2023 à 08H48


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Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant

Restauration : Comment bien choisir son logiciel de caisse ?

Publié par Marie Barret, le 29/06/2023 à 09H01


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Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant

Tout savoir sur l’affichage obligatoire des prix dans les restaurants

Publié par Marie Barret, le 15/06/2023 à 09H27


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Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant

Restauration : 5 conseils pour créer son menu digital

Publié par Marie Barret, le 02/06/2023 à 14H50


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Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant

Comment attirer la jeune clientèle dans son restaurant ?

Publié par Marie Barret, le 18/05/2023 à 10H30

Voir notre article sur les tendances de la restauration en 2023 

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Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant

Comment créer un menu Qr code pour son restaurant ?

Publié par Marie Barret, le 04/05/2023 à 11H35


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Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant

Restauration : Comment exploiter le potentiel de sa terrasse grâce au menu QR code ?

Publié par Marie Barret, le 20/04/2023 à 09H42


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Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant

Restauration : Bien préparer la réouverture des terrasses

Publié par Marie Barret, le 06/04/2023 à 09H50


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Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant

Restauration : comment offrir un service de livraison efficace pour sa clientèle ?

Publié par Marie Barret, le 27/03/2023 à 10H03


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Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant

Comment améliorer l’expérience client au sein de votre restaurant

Publié par Marie Barret, le 13/03/2023 à 08H43

Voir la commande à table de Toobi

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Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant

Menus QR code : un véritable succès dans ce bowling à Nancy

Publié par Marie Barret, le 23/02/2023 à 11H26

Le Popkfé, situé au sein d’un complexe Kinépolis, est une enseigne de 2600 mètres carrés où se réunissent une salle de bowling, plusieurs zones de jeux comme les fléchettes, les billards ou encore les flippers ; des salles privées de karaoké, une nouvelle salle de quiz, mais également un bar et un restaurant. L’établissement a fait appel à Toobi depuis quelques années afin de mettre en place leur solution commande à table. 

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Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant

Restauration : 5 bonnes raisons d’être présent sur les réseaux sociaux

Publié par Marie Barret, le 15/02/2023 à 10H14


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Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant

Focus sur les tendances 2023 en restauration

Publié par Marie Barret, le 27/01/2023 à 09H52

Lors de l'année 2022, on a pu constater des avancées significatives en matière de digitalisation ou de fidélisation de la clientèle au restaurant. Toutefois, on remarque une tendance croissante en ce qui concerne les modes de vie, les conceptions philosophiques et les modes de consommation écologiques. Ainsi, nous vous présentons au sein de cet article les principales tendances de cette année 2023 du secteur de la restauration. 

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Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant

Restauration : comment assurer son chiffre d’affaires pendant la période creuse

Publié par Marie Barret, le 12/01/2023 à 14H37

Que vous possédez un restaurant, bar, café, ou encore une brasserie, vous n’êtes pas sans savoir que la saisonnalité du secteur représente sans doute l’un des plus grands défis du domaine de la restauration. L’hiver, période où le froid et le mauvais temps ne sont pas toujours propices à une sortie au restaurant ou à commander un café en terrasse. Ainsi, cela peut représenter une véritable période creuse dans l’année. 

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Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant

Commande à table : ces nouvelles fonctionnalités qui perfectionnent la prise de commande au restaurant

Publié par Marie Barret, le 12/12/2022 à 10H29

La prise de commande digitalisée est devenue un incontournable dans le paysage de la restauration ces dernières années. On le voit partout, sur toutes les terrasses, le QR code est présent plus que jamais sur les tables. Il permet au client de s’installer, commander ce qu’il désire, payer, en toute simplicité et en un temps recourt. Dès lors, cet outil pourtant récent a su se développer pour combler les besoins de ces utilisateurs. 

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Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant

Salon EquipHotel 2022 : le bilan avec Toobi et POKKY

Publié par Marie Barret, le 17/11/2022 à 13H37

L’incontournable salon EquipHotel s’est tenu du 6 au 10 novembre dernier aux Portes de Versailles à Paris. Véritable rendez-vous d’affaires, le salon a réuni les professionnels de la restauration, de l’hôtellerie et autres entreprises innovantes. POKKY, accompagné de Toobi, furent présents afin de présenter l’ensemble de leurs solutions digitales, notamment la commande à table, tendance exponentielle dans le domaine de la restauration. David Colombo, Responsable Commercial France chez Pokky (partenaire exclusif de Toobi), a accepté de participer à cette interview afin de nous faire le bilan de cette édition 2022. 

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Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant

La commande à table : un véritable succès dans cette brasserie à Nancy

Publié par Marie Barret, le 04/11/2022 à 16H00

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Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant

Les 5 avantages de la prise de commande à table pour votre restaurant

Publié par Marie Barret, le 20/10/2022 à 15H00

Dans cet article, nous vous présentons les 5 avantages à inclure la commande à table dans votre bar, restaurant, fast food ou encore bowling. 

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Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant

Restauration : tout sur les salons 2022/2023 à ne pas louper !

Publié par Marie Barret, le 30/09/2022 à 09H20

Exposer votre savoir-faire dans des salons professionnels de votre secteur représente l’opportunité d’être au plus proche de vos clients, de les fidéliser mais aussi de conquérir de nouveaux marchés.

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Thématique : développer son restaurant

La fiche technique de restaurant : outil indispensable dans la gestion de votre établissement

Publié par damien blaise, le 25/07/2022 à 13H57

Lorsqu’on débute en cuisine, il est essentiel d’avoir à sa portée des moyens mémo-techniques pour optimiser la gestion de son établissement, mais également de faciliter l’élaboration des plats, s’informer sur la provenance des ingrédients, etc. En restauration, le personnel de chaque établissement a donc à sa disposition des fiches techniques de restaurant : elles permettent à chaque nouvel arrivant de se familiariser avec la carte mais également de maximiser la rentabilité de l’établissement. Élément indispensable, découvrez comment créer la votre.

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Optimiser la prise de commande dans votre restaurant : la technologie à votre service

Publié par damien blaise, le 11/07/2022 à 13H38

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Que faire lorsqu’un client laisse un avis négatif sur votre établissement ?

Publié par damien blaise, le 20/06/2022 à 16H42

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Guide des bonnes pratiques pour augmenter l’attractivité du menu digital de son établissement

Publié par damien blaise, le 07/06/2022 à 11H56

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Logiciel de caisse : comment le choisir ?

Publié par damien blaise, le 11/05/2022 à 17H57

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Bonne relation avec les fournisseurs : un facteur de réussite pour votre établissement

Publié par damien blaise, le 11/04/2022 à 13H56

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Focus sur les tendances en restauration de 2022

Publié par damien blaise, le 11/04/2022 à 13H52

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Le QR code au sein de son établissement : avantages, mode d’emploi et relation client décuplée

Publié par damien blaise, le 01/04/2022 à 13H55

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Paiement à table : une nouvelle habitude à prendre

Publié par damien blaise, le 21/03/2022 à 16H49

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Thématique : développer son restaurant

Salon SIPRHO 2022 : le debrief avec Toobi et Pokky

Publié par damien blaise, le 07/03/2022 à 14H17

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Commande à table sans contact : les nouvelles pratiques digitales au service de votre métier

Publié par damien blaise, le 14/02/2022 à 17H05


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Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant

Restauration : 6 bonnes raisons de créer son site internet

Publié par Justine Neff, le 14/10/2021 à 16H30

Dans cet article, découvrez pourquoi il est important de disposer d'un site internent pour son restaurant ! 

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Thématique : développer son restaurant

Restauration : résoudre ses problèmes grâce au digital

Publié par Justine Neff, le 01/09/2021 à 11H30

Découvrez comment les solutions digitales peuvent vous aider à résoudre les problèmes que vous rencontrez au sein de votre restaurant. 

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Thématique : développer son restaurant

Restauration : les meilleurs salons auxquels participer en 2021 / 2022

Publié par Justine Neff, le 12/08/2021 à 16H30

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Réouverture des restaurants : le QR code à l'honneur

Publié par Justine Neff, le 17/06/2021 à 16H30

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Thématiques : développer son restaurant, covid-19

Quels réseaux sociaux utiliser pour mon restaurant ?

Publié par Justine Neff, le 04/06/2021 à 16H30

Tout le monde utilise les réseaux sociaux, ils font partie intégrante de notre mode de vie. Mais chaque réseau a une cible et un type de contenu différent. Voici comment bien les utiliser pour promouvoir votre établissement. 

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10 points pour booster l'activité de son établissement

Publié par Justine Neff, le 19/05/2021 à 16H30

Comment booster l'activité de son bar ou de son restaurant ? Dans cet article, on vous donne 10 astuces pour réussir ! 

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Thématique : développer son restaurant

Réouverture des terrasses : les conditions à respecter et les solutions pour réussir

Publié par Justine Neff, le 06/05/2021 à 16H30

Le 19 mai prochain, les terrasses des bars et des restaurants pourront de nouveau accueillir des clients. Dans cet article, on vous fait un récapitulatif des conditions à respecter et des solutions possibles pour favoriser au mieux les gestes barrières pour vous permettre d'ouvrir votre établissement en toute sérénité. 

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Thématiques : développer son restaurant, covid-19

Restaurant Éco-Responsable : pourquoi faut-il sauter le pas ?

Publié par Justine Neff, le 22/04/2021 à 16H30

Aujourd'hui, avoir une démarche éco-responsable semble être très important aux yeux des Français, cela vaut pour tous les secteurs d'activité et notamment pour les restaurants. Découvrez dans cet article, l'importance de l'éco-responsabilité et comment la mettre en oeuvre dans son établissement. 

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Thématique : développer son restaurant

Borne de commande tactile : fonctionnement et avantages

Publié par Justine Neff, le 08/04/2021 à 16H30

Les bornes de commande sont apparues pour la première fois dans la restauration rapide en 2002. Depuis, ce mode de commande s'est beaucoup répandu, pour devenir la norme au sein des grandes chaînes de restauration rapide comme McDonald's ou encore Burger King. Comment fonctionne une borne de commande ? Quels sont ses avantages ? On vous dit tout dans cet article ! 

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Thématique : borne de commande

Préparer la réouverture de son restaurant post Covid-19

Publié par Justine Neff, le 25/03/2021 à 16H00

Les restaurants et les bars sont maintenant fermés depuis plusieurs mois. Aujourd'hui, un nouveau plan de réouverture de ces établissements se dessine. Mais rouvrir son commerce après des mois de fermeture dans un contexte de crise sanitaire demande de la préparation. Découvrez donc nos conseils pour préparer au mieux votre réouverture ! 

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Thématiques : développer son restaurant, borne de commande, click and collect, covid-19

Les Dark Kitchen, c’est quoi ? Définition et origines

Publié par Justine Neff, le 11/03/2021 à 16H00

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Thématique : développer son restaurant

Attirer de nouveaux clients en améliorant sa présence en ligne

Publié par Justine Neff, le 24/02/2021 à 16H30

Avoir une bonne visibilité sur internet est primordial pour attirer des clients. Surtout en cette période difficile où de nombreux restaurants sont fermés physiquement et peuvent uniquement proposer leurs plats en vente à emporter ou en livraison et où le commerce n'a donc pas d'autre choix que de se faire en ligne. Dans cet article, nous vous proposons quelques conseils pour améliorer votre présence sur la toile. 

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Thématique : développer son restaurant

3 bornes de commandes pour les restaurants Pause Kebab !

Publié par Justine Neff, le 11/02/2021 à 15H00

La chaîne de restaurants Pause Kebab vient de faire installer 3 bornes de commande tactiles Toobi au sein de ses deux restaurants. L'enseigne fait de la restauration rapide et propose à ses clients des kebabs, des pains traditionnels ou encore des salades. Un type de restauration qui convient parfaitement à la borne de commande Toobi. 

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Thématiques : développer son restaurant, borne de commande

"Le click and collect m'a vraiment permis de fluidifier le trafic dans mon établissement" - Découvrez le témoignage de la chocolaterie Chocolat by Fred

Publié par Justine Neff, le 04/02/2021 à 16H00

Aujourd'hui, Frédéric VOULOT, gérant de la chocolaterie Chocolat by Fred situé à Golbey (88190) nous fait le plaisir de répondre à nos questions. Ouvert depuis deux ans, son établissement entame sa troisième année et propose un concept très original puisque Frédéric VOULOT réalise lui-même toutes les étapes de fabrication du chocolat, du produit brut au produit fini, de la fève à la tablette. 

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Thématique : click and collect

Pour faire face au couvre-feu, les restaurants peuvent compter sur la livraison

Publié par Justine Neff, le 21/01/2021 à 16H00

Le 7 janvier 2020, le Premier Ministre Jean Castex a annoncé un élargissement du couvre-feu à 18h00. D'abord mis en place dans 15 départements depuis le 2 janvier, c'est maintenant tout le territoire national qui est concerné par cette nouvelle mesure. Pour les commerces, cela signifie une nouvelle perte de chiffre d'affaires, notamment pour les restaurants déjà très fortement touchés.

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Thématique : développer son restaurant

Réouverture des bars et des restaurants : le point sur les annonces de Jean Castex

Publié par Justine Neff, le 07/01/2021 à 09H27

Hier soir, jeudi 7 janvier 2021, Jean Castex a tenu une conférence de presse et s'est exprimé au sujet de la réouverture des bars et restaurants, initialement prévue le 20 janvier prochain. Nous vous proposons un résumé des annonces qui ont été faites. 

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Thématique : covid-19

"Le click and collect nous permet de réaliser 30% de chiffre d'affaires" : Découvrez le témoignage du restaurant le Boeuf et l'Épi

Publié par Justine Neff, le 06/01/2021 à 15H03

Aujourd'hui, on vous propose de découvrir l'interview* de Pascal MIOTTO, directeur du restaurant le Boeuf et l'Épi. Ouvert depuis 4 ans et situé à Ay-sur-Moselle (57), ce restaurant est spécialisé dans la préparation de viande maturée et de pâtes fraiches. La qualité est le maître-mot, tous les produits sont sélectionnés avec choix et transformés sur place pour proposer une cuisine entièrement faite maison, d'où la devise du restaurant : "Pas de bonne cuisine sans beaux produits".

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Thématique : click and collect

Préparer la réouverture de son bar ou de son restaurant : Quelles sont les aides du gouvernement ?

Publié par Justine Neff, le 16/12/2020 à 14H44

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Thématique : covid-19

10 avantages du Click and Collect pour votre commerce

Publié par Justine Neff, le 07/12/2020 à 09H42


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Thématiques : développer son restaurant, click and collect, covid-19

Toobi, le Click & Collect originaire de Nancy

Publié par Justine Neff, le 17/11/2020 à 17H07

Nos modes de consommation ont beaucoup évolué avec les années. Aujourd'hui, le e-commerce est devenu un marché en plein essor avec des ventes en ligne qui explosent. Le contexte économique a eu un fort impact sur cette augmentation, notamment avec l'arrivée de la Covid-19 qui a induit la fermeture temporaire de nombreux commerces.

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Thématiques : borne de commande, click and collect

Quelle solution pour les petits commerçants pour faire face au confinement et aux mesures sanitaires de la Covid-19 ?

Publié par damien blaise, le 29/10/2020 à 17H07

Pour faire face à la crise sanitaire du Covid-19, et aux problématiques économiques rencontrées, SmartFizz propose le service Toobi.

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Thématiques : click and collect, covid-19

Tuto Toobi : Comment ajouter une catégorie rapidement ?

Publié par damien blaise, le 07/10/2020 à 10H03

Voici un tutoriel qui vous montre comment ajouter une catégorie facilement depuis votre interface d'administration. 

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Thématiques : borne de commande, tutoriel, click and collect

Tuto Toobi : Comment ajouter un produit simple rapidement ?

Publié par damien blaise, le 06/10/2020 à 15H27

Voici un tutoriel pour vous montrer comment ajouter un produit sur votre carte depuis votre interface d'administration. 

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Thématiques : borne de commande, tutoriel, click and collect

Comment augmenter le chiffre d’affaires d’un restaurant en 6 étapes

Publié par damien blaise, le 01/04/2020 à 20H25

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Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant

Borne de commande pour restaurant : 10 raisons de choisir la borne Toobi

Publié par damien blaise, le 09/03/2020 à 10H47

Vous souhaitez optimiser l'activité de votre restaurant via une solution de borne de commande à la fois pratique, performante et ludique ?

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Thématiques : développer son restaurant, borne de commande

Calcul de la marge brute dans la restauration : les indicateurs-clés

Publié par damien blaise, le 25/02/2020 à 16H42

Dans la restauration, le calcul de la marge brute représente souvent un véritable casse-tête pour le gérant. Pourtant, cet exercice est primordial pour piloter la gestion et asseoir la rentabilité de son établissement. Voici un tour d’horizon des bonnes pratiques à adopter et des erreurs à éviter.

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Thématique : booster le CA de son restaurant

Comment optimiser au maximum la prise de commande dans un restaurant ?

Publié par damien blaise, le 19/02/2020 à 16H42

Un client servi rapidement est un client content. Il convient donc d’optimiser au maximum la prise de commande dans le restaurant afin de satisfaire ses attentes.
De l’anticipation des commandes phares au contrôle régulier des tables, en passant par l’utilisation d’une borne connectée, voici 8 astuces pour mener à bien la prise de commande en restaurant.

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Thématiques : développer son restaurant, borne de commande