Publié par Victor Aubry, le 23/04/2024 à 10H30
Publié par Victor Aubry, le 09/04/2024 à 10H30
Publié par damien blaise, le 26/03/2024 à 10H30
Publié par Victor Aubry, le 12/03/2024 à 10H30
Publié par Victor Aubry, le 27/02/2024 à 10H30
Publié par Victor Aubry, le 13/02/2024 à 10H30
Publié par Victor Aubry, le 30/01/2024 à 10H30
Publié par Victor Aubry, le 16/01/2024 à 10H30
Publié par Victor Aubry, le 02/01/2024 à 10H20
Publié par Victor Aubry, le 19/12/2023 à 10H30
Publié par damien blaise, le 05/12/2023 à 10H45
Publié par Victor Aubry, le 21/11/2023 à 12H00
Publié par Victor Aubry, le 07/11/2023 à 10H30
Publié par Victor Aubry, le 24/10/2023 à 10H30
Publié par Victor Aubry, le 10/10/2023 à 10H30
Publié par Victor Aubry, le 26/09/2023 à 10H30
Publié par Victor Aubry, le 12/09/2023 à 10H30
Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant, développer son restaurant, booster le CA de son restaurant
Publié par Marie Barret, le 24/08/2023 à 09H01
• 30 % des européens déclarent manger régulièrement des repas végétariens ou végétaliens (The Vegetarian Butcher).
Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant
Publié par Marie Barret, le 10/08/2023 à 08H35
Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant
Publié par Marie Barret, le 27/07/2023 à 08H47
Former le personnel pour faire face à l’affluence
Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant
Publié par Marie Barret, le 13/07/2023 à 08H48
Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant
Publié par Marie Barret, le 29/06/2023 à 09H01
Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant
Publié par Marie Barret, le 15/06/2023 à 09H27
Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant
Publié par Marie Barret, le 02/06/2023 à 14H50
Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant
Publié par Marie Barret, le 18/05/2023 à 10H30
Voir notre article sur les tendances de la restauration en 2023
Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant
Publié par Marie Barret, le 04/05/2023 à 11H35
Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant
Publié par Marie Barret, le 20/04/2023 à 09H42
Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant
Publié par Marie Barret, le 06/04/2023 à 09H50
Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant
Publié par Marie Barret, le 27/03/2023 à 10H03
Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant
Publié par Marie Barret, le 13/03/2023 à 08H43
Voir la commande à table de Toobi
Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant
Publié par Marie Barret, le 23/02/2023 à 11H26
Le Popkfé, situé au sein d’un complexe Kinépolis, est une enseigne de 2600 mètres carrés où se réunissent une salle de bowling, plusieurs zones de jeux comme les fléchettes, les billards ou encore les flippers ; des salles privées de karaoké, une nouvelle salle de quiz, mais également un bar et un restaurant. L’établissement a fait appel à Toobi depuis quelques années afin de mettre en place leur solution commande à table.
Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant
Publié par Marie Barret, le 15/02/2023 à 10H14
Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant
Publié par Marie Barret, le 27/01/2023 à 09H52
Lors de l'année 2022, on a pu constater des avancées significatives en matière de digitalisation ou de fidélisation de la clientèle au restaurant. Toutefois, on remarque une tendance croissante en ce qui concerne les modes de vie, les conceptions philosophiques et les modes de consommation écologiques. Ainsi, nous vous présentons au sein de cet article les principales tendances de cette année 2023 du secteur de la restauration.
Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant
Publié par Marie Barret, le 12/01/2023 à 14H37
Que vous possédez un restaurant, bar, café, ou encore une brasserie, vous n’êtes pas sans savoir que la saisonnalité du secteur représente sans doute l’un des plus grands défis du domaine de la restauration. L’hiver, période où le froid et le mauvais temps ne sont pas toujours propices à une sortie au restaurant ou à commander un café en terrasse. Ainsi, cela peut représenter une véritable période creuse dans l’année.
Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant
Publié par Marie Barret, le 12/12/2022 à 10H29
La prise de commande digitalisée est devenue un incontournable dans le paysage de la restauration ces dernières années. On le voit partout, sur toutes les terrasses, le QR code est présent plus que jamais sur les tables. Il permet au client de s’installer, commander ce qu’il désire, payer, en toute simplicité et en un temps recourt. Dès lors, cet outil pourtant récent a su se développer pour combler les besoins de ces utilisateurs.
Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant
Publié par Marie Barret, le 17/11/2022 à 13H37
L’incontournable salon EquipHotel s’est tenu du 6 au 10 novembre dernier aux Portes de Versailles à Paris. Véritable rendez-vous d’affaires, le salon a réuni les professionnels de la restauration, de l’hôtellerie et autres entreprises innovantes. POKKY, accompagné de Toobi, furent présents afin de présenter l’ensemble de leurs solutions digitales, notamment la commande à table, tendance exponentielle dans le domaine de la restauration. David Colombo, Responsable Commercial France chez Pokky (partenaire exclusif de Toobi), a accepté de participer à cette interview afin de nous faire le bilan de cette édition 2022.
Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant
Publié par Marie Barret, le 04/11/2022 à 16H00
Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant
Publié par Marie Barret, le 20/10/2022 à 15H00
Dans cet article, nous vous présentons les 5 avantages à inclure la commande à table dans votre bar, restaurant, fast food ou encore bowling.
Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant
Publié par Marie Barret, le 30/09/2022 à 09H20
Exposer votre savoir-faire dans des salons professionnels de votre secteur représente l’opportunité d’être au plus proche de vos clients, de les fidéliser mais aussi de conquérir de nouveaux marchés.
Thématique : développer son restaurant
Publié par damien blaise, le 25/07/2022 à 13H57
Lorsqu’on débute en cuisine, il est essentiel d’avoir à sa portée des moyens mémo-techniques pour optimiser la gestion de son établissement, mais également de faciliter l’élaboration des plats, s’informer sur la provenance des ingrédients, etc. En restauration, le personnel de chaque établissement a donc à sa disposition des fiches techniques de restaurant : elles permettent à chaque nouvel arrivant de se familiariser avec la carte mais également de maximiser la rentabilité de l’établissement. Élément indispensable, découvrez comment créer la votre.
Publié par damien blaise, le 11/07/2022 à 13H38
Publié par damien blaise, le 20/06/2022 à 16H42
Publié par damien blaise, le 07/06/2022 à 11H56
Publié par damien blaise, le 11/05/2022 à 17H57
Publié par damien blaise, le 11/04/2022 à 13H56
Publié par damien blaise, le 11/04/2022 à 13H52
Publié par damien blaise, le 01/04/2022 à 13H55
Publié par damien blaise, le 21/03/2022 à 16H49
Thématique : développer son restaurant
Publié par damien blaise, le 07/03/2022 à 14H17
Publié par damien blaise, le 14/02/2022 à 17H05
Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant
Publié par Justine Neff, le 14/10/2021 à 16H30
Dans cet article, découvrez pourquoi il est important de disposer d'un site internent pour son restaurant !
Thématique : développer son restaurant
Publié par Justine Neff, le 01/09/2021 à 11H30
Découvrez comment les solutions digitales peuvent vous aider à résoudre les problèmes que vous rencontrez au sein de votre restaurant.
Thématique : développer son restaurant
Publié par Justine Neff, le 12/08/2021 à 16H30
Publié par Justine Neff, le 17/06/2021 à 16H30
Thématiques : développer son restaurant, covid-19
Publié par Justine Neff, le 04/06/2021 à 16H30
Tout le monde utilise les réseaux sociaux, ils font partie intégrante de notre mode de vie. Mais chaque réseau a une cible et un type de contenu différent. Voici comment bien les utiliser pour promouvoir votre établissement.
Publié par Justine Neff, le 19/05/2021 à 16H30
Comment booster l'activité de son bar ou de son restaurant ? Dans cet article, on vous donne 10 astuces pour réussir !
Thématique : développer son restaurant
Publié par Justine Neff, le 06/05/2021 à 16H30
Le 19 mai prochain, les terrasses des bars et des restaurants pourront de nouveau accueillir des clients. Dans cet article, on vous fait un récapitulatif des conditions à respecter et des solutions possibles pour favoriser au mieux les gestes barrières pour vous permettre d'ouvrir votre établissement en toute sérénité.
Thématiques : développer son restaurant, covid-19
Publié par Justine Neff, le 22/04/2021 à 16H30
Aujourd'hui, avoir une démarche éco-responsable semble être très important aux yeux des Français, cela vaut pour tous les secteurs d'activité et notamment pour les restaurants. Découvrez dans cet article, l'importance de l'éco-responsabilité et comment la mettre en oeuvre dans son établissement.
Thématique : développer son restaurant
Publié par Justine Neff, le 08/04/2021 à 16H30
Les bornes de commande sont apparues pour la première fois dans la restauration rapide en 2002. Depuis, ce mode de commande s'est beaucoup répandu, pour devenir la norme au sein des grandes chaînes de restauration rapide comme McDonald's ou encore Burger King. Comment fonctionne une borne de commande ? Quels sont ses avantages ? On vous dit tout dans cet article !
Thématique : borne de commande
Publié par Justine Neff, le 25/03/2021 à 16H00
Les restaurants et les bars sont maintenant fermés depuis plusieurs mois. Aujourd'hui, un nouveau plan de réouverture de ces établissements se dessine. Mais rouvrir son commerce après des mois de fermeture dans un contexte de crise sanitaire demande de la préparation. Découvrez donc nos conseils pour préparer au mieux votre réouverture !
Thématiques : développer son restaurant, borne de commande, click and collect, covid-19
Publié par Justine Neff, le 11/03/2021 à 16H00
Thématique : développer son restaurant
Publié par Justine Neff, le 24/02/2021 à 16H30
Avoir une bonne visibilité sur internet est primordial pour attirer des clients. Surtout en cette période difficile où de nombreux restaurants sont fermés physiquement et peuvent uniquement proposer leurs plats en vente à emporter ou en livraison et où le commerce n'a donc pas d'autre choix que de se faire en ligne. Dans cet article, nous vous proposons quelques conseils pour améliorer votre présence sur la toile.
Thématique : développer son restaurant
Publié par Justine Neff, le 11/02/2021 à 15H00
La chaîne de restaurants Pause Kebab vient de faire installer 3 bornes de commande tactiles Toobi au sein de ses deux restaurants. L'enseigne fait de la restauration rapide et propose à ses clients des kebabs, des pains traditionnels ou encore des salades. Un type de restauration qui convient parfaitement à la borne de commande Toobi.
Thématiques : développer son restaurant, borne de commande
Publié par Justine Neff, le 04/02/2021 à 16H00
Aujourd'hui, Frédéric VOULOT, gérant de la chocolaterie Chocolat by Fred situé à Golbey (88190) nous fait le plaisir de répondre à nos questions. Ouvert depuis deux ans, son établissement entame sa troisième année et propose un concept très original puisque Frédéric VOULOT réalise lui-même toutes les étapes de fabrication du chocolat, du produit brut au produit fini, de la fève à la tablette.
Thématique : click and collect
Publié par Justine Neff, le 21/01/2021 à 16H00
Le 7 janvier 2020, le Premier Ministre Jean Castex a annoncé un élargissement du couvre-feu à 18h00. D'abord mis en place dans 15 départements depuis le 2 janvier, c'est maintenant tout le territoire national qui est concerné par cette nouvelle mesure. Pour les commerces, cela signifie une nouvelle perte de chiffre d'affaires, notamment pour les restaurants déjà très fortement touchés.
Thématique : développer son restaurant
Publié par Justine Neff, le 07/01/2021 à 09H27
Hier soir, jeudi 7 janvier 2021, Jean Castex a tenu une conférence de presse et s'est exprimé au sujet de la réouverture des bars et restaurants, initialement prévue le 20 janvier prochain. Nous vous proposons un résumé des annonces qui ont été faites.
Thématique : covid-19
Publié par Justine Neff, le 06/01/2021 à 15H03
Aujourd'hui, on vous propose de découvrir l'interview* de Pascal MIOTTO, directeur du restaurant le Boeuf et l'Épi. Ouvert depuis 4 ans et situé à Ay-sur-Moselle (57), ce restaurant est spécialisé dans la préparation de viande maturée et de pâtes fraiches. La qualité est le maître-mot, tous les produits sont sélectionnés avec choix et transformés sur place pour proposer une cuisine entièrement faite maison, d'où la devise du restaurant : "Pas de bonne cuisine sans beaux produits".
Thématique : click and collect
Publié par Justine Neff, le 16/12/2020 à 14H44
Thématique : covid-19
Publié par Justine Neff, le 07/12/2020 à 09H42
Thématiques : développer son restaurant, click and collect, covid-19
Publié par Justine Neff, le 17/11/2020 à 17H07
Nos modes de consommation ont beaucoup évolué avec les années. Aujourd'hui, le e-commerce est devenu un marché en plein essor avec des ventes en ligne qui explosent. Le contexte économique a eu un fort impact sur cette augmentation, notamment avec l'arrivée de la Covid-19 qui a induit la fermeture temporaire de nombreux commerces.
Thématiques : borne de commande, click and collect
Publié par damien blaise, le 29/10/2020 à 17H07
Pour faire face à la crise sanitaire du Covid-19, et aux problématiques économiques rencontrées, SmartFizz propose le service Toobi.
Thématiques : click and collect, covid-19
Publié par damien blaise, le 07/10/2020 à 10H03
Voici un tutoriel qui vous montre comment ajouter une catégorie facilement depuis votre interface d'administration.
Thématiques : borne de commande, tutoriel, click and collect
Publié par damien blaise, le 06/10/2020 à 15H27
Voici un tutoriel pour vous montrer comment ajouter un produit sur votre carte depuis votre interface d'administration.
Thématiques : borne de commande, tutoriel, click and collect
Publié par damien blaise, le 01/04/2020 à 20H25
Thématiques : développer son restaurant, booster le CA de son restaurant
Publié par damien blaise, le 09/03/2020 à 10H47
Vous souhaitez optimiser l'activité de votre restaurant via une solution de borne de commande à la fois pratique, performante et ludique ?
Thématiques : développer son restaurant, borne de commande
Publié par damien blaise, le 25/02/2020 à 16H42
Dans la restauration, le calcul de la marge brute représente souvent un véritable casse-tête pour le gérant. Pourtant, cet exercice est primordial pour piloter la gestion et asseoir la rentabilité de son établissement. Voici un tour d’horizon des bonnes pratiques à adopter et des erreurs à éviter.
Thématique : booster le CA de son restaurant
Publié par damien blaise, le 19/02/2020 à 16H42
Un client servi rapidement est un client content. Il convient donc d’optimiser au maximum la prise de commande dans le restaurant afin de satisfaire ses attentes.
De l’anticipation des commandes phares au contrôle régulier des tables, en passant par l’utilisation d’une borne connectée, voici 8 astuces pour mener à bien la prise de commande en restaurant.
Thématiques : développer son restaurant, borne de commande
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