Vous êtes intéressés ?
Télécharger la plaquetteCréer une catégorie permet d'y placer vos produits. Elle permet de structurer votre menu et d'apporter à vos clients une meilleure clarté sur vos produits.
Rendez vous dans le menu -> carte -> catégories puis cliquez sur le bouton ajouter une catégorie.
Le formulaire d'ajout d'une catégorie s'ouvre.
Vous êtes intéressés ?
Télécharger la plaquetteVos actualités et conseils pour booster le développement de votre restaurant ou point de vente dans la restauration.
Hier soir, jeudi 7 janvier 2021, Jean Castex a tenu une conférence de presse et s'est exprimé au sujet de la réouverture des bars et restaurants, initialement prévue le 20 janvier prochain. Nous vous proposons un résumé des annonces qui ont été faites.
En savoir plusAujourd'hui, on vous propose de découvrir l'interview* de Pascal MIOTTO, directeur du restaurant le Boeuf et l'Épi. Ouvert depuis 4 ans et situé à Ay-sur-Moselle (57), ce restaurant est spécialisé dans la préparation de viande maturée et de pâtes fraiches. La qualité est le maître-mot, tous les produits sont sélectionnés avec choix et transformés sur place pour proposer une cuisine entièrement faite maison, d'où la devise du restaurant : "Pas de bonne cuisine sans beaux produits".
En savoir plus