Quelle solution pour les petits commerçants pour faire face au confinement et aux mesures sanitaires de la Covid-19 ?

Thématiques : click and collect, covid-19
Publié par damien blaise, le 29/10/2020 à 17:07

Livre blanc : Tout savoir sur le Click and Collect

Télécharger le livre blanc

Pour faire face à la crise sanitaire du Covid-19, et aux problématiques économiques rencontrées, SmartFizz propose le service Toobi.


Toobi est une solution simple à destination des commerçants souhaitant rendre visibles leurs produits à leurs clients : du catalogue numérique jusqu'à la prise de commande et le paiement en ligne.

Toobi est parfait pour le commerçant recherchant une solution axée sur le Click & Collect avec une gestion des flux de commandes efficace et une file d'attente de sa clientèle raccourcie.
Ainsi, depuis plusieurs mois, notre service Toobi aide une multitude de commerçants du Grand Est, notamment dans la restauration.

SmartFizz est une entreprise de développement informatique fondée en 2013 et basée à Villers-Lès-Nancy en Meurthe-et-Moselle. Nous maitrisons totalement notre service Toobi et nous restons en lien avec nos clients. Afin de parfaire leur utilisation, nous apportons rapidement et régulièrement diverses corrections, adaptations et nouvelles fonctionnalités.

Nous sommes persuadés de l'utilité de Toobi et nous comprenons les difficultés économiques actuelles dues à ce nouveau confinement et cette période si particulière.

C'est pourquoi nous proposons cette offre de soutien :
Satisfait ou remboursé - 30 jours pour changer d'avis.

En plus de perdre leur clientèle suite aux restrictions sanitaires, nos petits commerces doivent faire face à la concurrence féroce des grandes enseignes (notamment en ligne), qui ont des moyens démesurés.
Avec Toobi, c'est l'occasion pour eux d'obtenir un outil relativement peu coûteux et qui propose des fonctionnalités simples, utiles et pratiques.

En espérant que notre service Toobi puisse les aider à parfaire la nécessaire digitalisation de leur(s) catalogue(s).

Une démonstration de la version restauration est disponible à cette adresse :
http://demo.toobi.fr

Vous souhaitez de plus amples informations ? Nous sommes à votre entière disposition.

Livre blanc : Tout savoir sur le Click and Collect

Télécharger le livre blanc

Derniers articles Toobi

Vos actualités et conseils pour booster le développement de votre restaurant ou point de vente dans la restauration.

23 Apr.
articles

Tendances culinaires en 2024 : Ce que les restaurants ajoutent à leurs menus

En 2024, le secteur de la restauration continue de s'adapter et d'innover, répondant aux demandes changeantes des consommateurs tout en cherchant à se démarquer dans un marché compétitif. Les restaurants de toutes tailles révisent et réinventent leurs menus pour intégrer des tendances émergentes qui reflètent à la fois une conscience écologique accrue et un désir de diversité culinaire. Cet article explore les principales tendances qui façonnent les menus des restaurants cette année, en se basant sur des données récentes et des entretiens avec des chefs de premier plan.

En savoir plus
09 Apr.
articles

Tourisme gastronomique : une opportunité pour le CHR

Le tourisme gastronomique est une tendance en plein essor qui représente une opportunité pour le secteur Café, Hôtel, Restaurant. Cette niche de marché attire des voyageurs passionnés de cuisine et désireux de découvrir les cultures locales à travers leurs traditions culinaires. Les établissements CHR peuvent tirer parti de cette tendance en proposant des expériences uniques qui mettent en valeur la gastronomie locale et en créant des liens plus profonds avec la culture de leur région.

En savoir plus
26 Mar.
articles

Les cuisines fantômes : révolution dans le monde de la restauration

Les cuisines fantômes, ou dark kitchens, représentent une évolution majeure dans le secteur de la restauration, redéfinissant les paradigmes traditionnels de service et de livraison. Alors que le monde s'oriente de plus en plus vers la numérisation et la commodité, ces établissements sans salle à manger offrent une nouvelle voie pour répondre aux demandes changeantes des consommateurs. Cet article plonge au cœur de cette tendance révolutionnaire, explorant comment les cuisines fantômes transforment l'industrie de la restauration, les défis qu'elles rencontrent et les opportunités qu'elles créent.

En savoir plus